Валит снег

Валит снег, и на ресницах,
Хлопья белые храня,
Я лечу к тебе как птица,
Я лечу обнять тебя!
Город пуст, пусты трамваи,
Снег хрустит под сапогом,
Слышу, пес пушистый лает,
Упиваясь молоком.
Запах свежести осенней
Прямо в воздухе стоит,
Подо мною город пенный ,
Надо мной весна парит!
Свет зеленых светофоров
Освещает все вокруг,
Призывает встретить новых
Мне друзей или подруг.
Верю в счастье, чудо рядом!
Под ногами посмотри,
Снег пушистый быстро тает,
Образует пузыри.
Дома в комнате уютно.
Рыжий пес сопит в углу,
И не пасмурно как будто,
мне сидеть здесь одному.


Рецензии