Вот уж осени жизни приход...

Вот уж и осени жизни приход...
Пора настала пожинать урожай,
Идей и замыслов видеть итог,
Минувших дней испечь каравай.

Собрать камни по дороге и вдоль,
Разбросаных мною, когда-то давно,
Вспомнить логин, забытый пороль
Портала памяти, настроить его.

Как к роялю, руками коснусь,
Сами пальцы наиграют ноктюрн,
С дальних странствий прожитОго вернусь,
Судьбу озвучив свою, как топер.

Зафальшивит клавиша вдруг,
В ключе басовом на "Си-бемоль",
Осенней грусти замкнутый круг,
Как партитура со знаком "Минор".
Гулико


Рецензии