Немного юмора никому не навредит. 19

Когда человеку удаётся прожить подольше, то он с удивлением замечает: детство от старости оделяет непозволительно короткий временной промежуток.

С наставлением "людям надо верить" я почти полностью согласен. Кроме слова "надо". Не надо верить, а можно. И не всем, не всегда и не полностью.

Главный недостаток самообладания заключается в том, что обладаешь собой на неопределённый срок и то на правах аренды.

Принципиальные разногласия - это когда один предлагает петь фальцетом, а другой настаивает на том, что надо петь басом.

Маленькие ошибки просто делают. А большие - пафосно совершают.

Врагам на зло творил добро друзьям. Враги решили стать друзьями.

Кстати, некоторые дураки обижаются, когда на них не обижаются.

С моей точки зрения меня бульдозером не сдвинешь.

Зачем исправлять ошибки, если гораздо легче новых наделать?

Улыбка только человека красит. А вот забор совсем не красит, нет.

Человеку, окружённому хорошим, совсем нетрудно верить в лучшее.

Хорошие отношения от выяснений только проясняются, а плохие - рушатся.

Ладно, допустим, тебе удалось убежать от себя. И кому ты, кроме себя, будешь нужен?

Слишком сильно на жалось давить нельзя. Под тонким слоем жалости скрывается ожесточённость.

Если запятнанную репутацию вывернуть наизнанку, то репутация будет выглядеть, как новенькая.

Если соглашаться после спора, то выглядит это так, как-будто ты уступил только из-за нежелания спорить.

Вот раньше, помню, было время так время. Даже секундные стрелки будильников щёлками бодро и оптимистично.

Моё любимое занятие - лежать. Причём не просто так лежать, а с чувством, толком и серьёзным видом.

И не спрашивай про жизнь - зачем? Когда твоя жизнь закончится, тебе всё подробно объяснят.


Рецензии