Есть ещё порох...

С теми,что душою тлеют ,
Нам  сейчас не по пути!
Рано нам в миры иные!
Здесь порядок навести
Надо нам,сыны России!
Место есть и есть запасы
В недрах: золото и нефть!
Вам,ворюги-дуроплясы,
Не одним же все иметь!


Рецензии