А если чесно -для! -

ей оказалось всего лишь пятнадцать      
поймите, у неё есть чем обмануть*       
человеку свойственно ошибаться   
а мне дали шесть и отправили в путь

а вы посмотрите, какая у неё грудь*    
Я И РАД ОБМАНУТЬСЯ


Рецензии