В воздухе

В воздухе пахнет весенними нотками,
Слякоть на улице, тают снега.
Хвалятся птицы чуднЫми находками,
И на газонах трава зелена.
В лавках уже появились тюльпанчики,
Женщины в мини, стучат каблучки.
Нежно накрашены девушек пальчики,
Ярче помада в преддверии весны.
Лица ожившие, маски усталости
Сняты и убраны, в зимний багаж.
И не хватает нечаянной радости,
Встречи прекрасных и любящих глаз.
Солнцем согреты столичные улицы,
Пара недель, и ворвётся весна.
Хохлятся птицы в растаявшей лужице,
Как превосходна пред мартом пора.....


Рецензии
Очень понравилось!
Благодарю!

С уважением,

Александр Лебедь   19.02.2020 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрые слова. С теплом Натали.

Наталья Развина   19.02.2020 16:05   Заявить о нарушении