поправляйся, друг

Еле прорвался... пропустили…
Мы дома без тебя грустили…
Так одиноко…хочется – скулить…
Жестоко…не с кем пошалить.
Тебе я тапочки из дому приволок…
Чтоб " лапочки" не мёрзли, мой дружок.
Скажи,что надо? Я – приволоку!
Вон яблочко в саду...оно в соку…
Меня – пропустят…я – настырный.
Лизну за "лапу"...я  же смирный.
Поправляйся поскорее! Я – очень скучаю…
Ведь вдвоём то веселее.Я так ожидаю.
фото-интернет


Рецензии