Дождь

За окном теплый дождь и прохлада,
Водопад нежных капель воды.
Для меня этот дождь,как награда,
Океан наслажденья души.
И внутри разливается солнце,
Осветляет своей теплотой.
Наполняет меня,как ведерце,
Этой сладкой и чистой водой.


Рецензии