Посвящается павшим

Посвящается солдатам
     Погибшим за Мир.
Ты прости солдат.
Для кого Отец иль Брат.
Лежишь в земле сырой.
Отстоял ты Мир земной.
     Нет с бедой заразы.
     На земле с проказой.
     Нет символа, той жуткой.
     С нацистской курткой.
В этот день Победы.
Забываем беды.
И с улыбкой на лице.
Вспоминаем о тебе.
     Поклон наш до земли.
     За тех, кто в войне легли.
     Спасая хаты и детей.
     Сложат жизни, для людей.

     А.А.Кинес.


Рецензии