Когда темно весь мир становится

   .   .   .
Когда темно
весь мир становится
холодным и пустым
ты можешь в нем
рукой дотронуться
до края
той вселенной
где ты живешь
один
так много лет…
когда светло
ты видишь все вокруг
и мир как на ладони
добрый тихий
и маленький
как будто он -
ребенок
который утром ходит
в детский сад
и любит солнце
как родную маму
и гладит облака
как ласковых котят
и богу машет
беленьким платком
когда его увидит
в небе синем
и только лишь
о счастье говорит.


Рецензии