пожарная тревога

утро
такое раннее
уже блин
возгорание

стою
смотрю в прострации
на путь
эвакуации

все вон
из помещения
звенит
оповещение

один звонок
с коллегами
пожарные
поехали

по лестнице
без паники
почти
как на Титанике

без лишнего
страдания
до выхода
из здания


Рецензии