Горит янтарная свеча

Горит янтарная свеча
горячий воск с молитвой тает
На образа образа ложится тень
кадило ладаном пылает
Разбудит души певчий хор
в тревоге сердце чаще бьётся
Прогнать греховных мыслей рой
не всем пришедшим удаётся
О ком звонят колокола
моля прощения у бога?
Заблудший,праведник порой
у каждого своя дорога
Испепеляет черноту,теплом и светом наполняет
Святой молитвы вечный зов
и наши души окрыляет


Рецензии