Я любить, как и ты, вольна

Волосами тебя укрою, ты сомкнёшь кольцо жарких рук,
        Свою нежность в глазах не скрою, выпивая нектар из губ.
Растворюсь в небывалой неге, дикой лавой согрею кровь:
        Это, в кои-то (правда) веки, столь пронзительная  любовь.

Обожгу, как свечой горячей – вместе ярче горит огонь,
        Ты увидишь Душою зрячей, что от боли разлук спасён.
И взлетишь ввысь большой Вселенной, учащая сердечный ритм,
        Так в гармонии драгоценной чувство время всё победит.

Жизнь покажется столь прекрасной, пока дышим, даря тепло,
        Пропетляв по судьбе  напрасно – от взаимности не спасло.
Поцелуя столь вкус медовый… Завораживает луна…
        Сладость губ и их цвет вишнёвый я любить, как и ты, вольна.      

                © Павлина Вальковская


Рецензии