Февраль, любимая.. Анатолий Яковлевич Романов. И Э

"Февраль, любимая, дела..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/02/21/8898

                Предместье N
                ......
              * * *
Февраль, любимая, дела,
О, как глаголет сердцу!
Да и злодействует пурга,
Ломает наши сенцы.

А снега, снега намело,
Окно завалит скоро.
Здесь, вижу, каждому своё,               
И мы бедовы тоже.

Луна не стала докучать,
Тепло струится печки.
Ждёт нас прогретая кровать
Порадовать сердечки.
 
1994
Анатолий Яковлевич Романов, 2015
...................................

Экспромт на «Февраль, любимая, дела...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/02/21/8898

"Февраль, любимая, дела,
О, как глаголет сердцу!
Да и злодействует пурга,
Ломает наши сенцы."
................................

Уютно в доме и тепло от печки,
А за окном бушует вновь пурга.
Стучится в дверь и окна злобный ветер,
Не появилась, спряталась луна.

Стихи нейдут, - ведь Муза не явилась,
Зато явилась милая к тебе.
Такая ночь во сне даже не снилась,
И благодарны злющей вы пурге.

:)))

Валентинка Павлова   16.10.2017

Валентинка, благодарю.

Тонули с милой мы в любви,
Но вспоминаю я буржуйку
Дотлели жаркие угли...
И я теперь один "кукую".

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   16.10.2017

Купи буржуйку, дров подбрось,
Примчится милая небось,
Чтоб вспомнить ночки жарки, -
Тебе будет подарком.
:)))

Валентинка Павлова   16.10.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии