МедитациЯ

В медитации голос мне шепчет-проснись...
И в реальность созвездия девы -явись..
Окунись в океан звездопадных ночей..
Загляни ты во Тьму глубинных очей...

Я взлетаю!!... Бескрылое тело летит...
Восхищаюсь полётом.. и голос молчит...
Окунаюсь в безмолвие звёздной тиши...
Переливом любуюсь Бессмертной Души...

Возвращаюсь на Землю..- леса и поля....
Ароматы цветов росою звенят....
Ветер свежий несёт над простором дорог...
Я врываюсь в портал..- в бесконечный Исток...

Голос тихо ведёт .. посмотри вот сюда...
Там над снежной вершиной.. серебрится гряда...
Облака белогривые.. сказочный сон...
И в Душе расцветает лотос-бутон...

Океан.. вечно юный манит в глубину....
И сквозь тонны воды.. иду я ко дну.....
Океан колыхает и Тихо Штормит...
Он Жемчужину Силы и Любви мне дарит..

А потом над полями в колоски занырну..
Окунусь с головой в луговую траву...
Словно птица я снова в тишине бытия...
Ничего.. никого.. -лишь Космос и Я...

Ты в пространстве паришь.. под простором небес....
И всё ближе и ближе край любви и чудес...
Ты плывёшь между звёзд и вдыхаешь их СВЕТ...
Птицей Феникс сгораешь -воскресаешь как крест..

Голос шепчет.. проснись...а Реальность молчит....
Медитация жизни надо мною парит...
Открываю глаза.. снова солнечный свет..
Бог мне дал на вопрос мой.. древний ответ.


Рецензии