А мир молчит

Близок победы торжественный час.
Мир крайне редко бывает за нас,
но «Миру - мир!» мы кричим, в ход пуская
смертную колкость отточенных ляс.
А мир молчит: он привык к пустоте, 
коей заполнены дали вселенной.


Рецензии