Они вас не забудут

Родителями, детям будьте
Желательно, это делать от Бога.
Такое, правильно будет по сути
Сложна, очень жизни дорога.
Постоянно, всё вокруг меняется
Добрые традиции, нужно укреплять.
Молодежь, тогда сопротивляется
Когда пытаемся мы, ею управлять.
В какой то миг, нам нужно быть друзьями
Примером личным, подкреплять старайтесь.
Пусть лучшее они, оценят сами
Помочь им, разобраться попытайтесь.
Без сомнения, отражением вашим они будут
Вам душу радость, наполняет.
Когда всё правильно, они вас не забудут
Бог, это сделать им не позволяет.
Родителями, детям будьте
Желательно, это делать от Бога.
Такое, правильно будет по сути
Сложна, очень жизни дорога.


Рецензии