Я к тебе пришла не случайно. МАМЕ

Я к тебе пришла не случайно.
Я к тебе пришла за любовью.
Мы с тобой - про вселенскую тайну,
О единой душе - мы с тобою.
 
Не по нотам писали пути мы.
Там сценариев нет - белый ватман.
Опыт наш - в безусловной любви,
Вписан в хроники душ многократно.
 
Смысл жизни мы ищем декадами,
С каждым новым своим воплощением.
С каждым разом мощнее, каскадами,
Душа ищет Любви пробуждение.
 
Все же каждая жизнь - новый опыт.
С вздоха первого снова познание:
Из чего пласт любви земной соткан,
Что любить здесь
суть
наше дыхание.
 
Я к тебе пришла за любовью -
Безусловной, божественной, чистой.
В ДНК, подсознательно, с кровью -
Заложила во мне ее смысл.
 
Ты учила любви с вздоха первого,
Даже раньше - в утробе, под сердцем,
Когда стук его, колыбельная,
Нежил в чистых целительных герцах.
 
В каждом взгляде посыл безмятежной
Неземной абсолютной любви.
И в желанных объятиях нежных
И в вибрациях светлой души.
 
Ты учила любви с первых слов,
С первых букв и с первого шага.
Ты учила любви в ложе снов.
Ты учила, что суть любви - благо.
 
В каждом действе и в каждой ошибке -
Суть любви материнской твоей,
В сожаленьях твоих и улыбках,
В каждом грустном и радостном дне.
 
В каждой сказке, рассказанной на ночь,
В похвале, в повышенном тоне
Я любовь твою вижу точь в точь,
Как в объятьях твоих и в ладонях.
 
В каждом блинчике, в каждом волнении:
“Ты оделась тепло? Ты поела?” -
Безусловной Любви проявление.
В ней себя никогда не жалела.
 
В каждой вещи и в каждом подарке,
В каждом самом вкусном кусочке,
В “добром утре!”, зимой, летом жарким -
Бесконечной любви твоей строчки.
 
Я к тебе прихожу за любовью
Каждый день, каждый миг, здесь, сейчас.
Про единую цель мы с тобой.
Эта жизнь - про любовь… и про нас.
 
19.02.2020


Рецензии