А миром правит красота

А миром правит красота,
Улыбка правит,как и прежде,
И простота и доброта,
И дарит лучик нам надежды,

Мы так её богатворим,
Мы восхищаемся и верим,
Что сохраним мы этот мир,
И распахнём для счастья двери,

Пусть торжествует красота,
Пусть кто-то просто улыбнётся,
И через годы и века,
С любовью в сердце отзовётся.


Рецензии