Как-то раз в Конфетном царстве Дразнилка 2014

Как-то раз в Конфетном царстве,
в Шоколадном государстве
жил Обжора из обжор…
Ах, не зря его мы дразним,
пуд конфет съедал за раз он
и стал толстым, злым, заразным,
и зашёл вдруг ум за разум
у него с недавних пор...
Чтоб себе не портить праздник
пуд конфет не ешь на праздник,
не веди напрасный спор,
начни умный разговор!
 


Рецензии