Слова

Твои слова разбросаны по комнате,
Такие громкие в звенящей тишине.
Прощальный голос твой мне навсегда запомнится,
Ты уходил и правда насовсем.
Я не кричу, не плачу, я молчу…
Мне даже нравится сидеть в оцепенении.
Со временем я всё перечеркну,
Скормив твоим словам свои сомнения.


Рецензии