Дэн-Фрумович Я тебя от себя отпускаю...

  " Я тебя От себя отпускаю Отучаю тебя от себя
  И с любовью своею прощаюсь О себе позабочусь сама "
        - Светлана Дэн
 http://youtu.be/XQh74HE_Mgk Я тебя от себя отпускаю ... Светлана Дэн,
    муз. и исп. С. Фрумович #СамуилФрумович
Я тебя От себя отпускаю Отучаю тебя от себя
И с любовью своею прощаюсь О себе позабочусь сама
В мою жизнь не пущу тебя больше Я закрыла все двери сама
Разлюбил значит был недостоин Что бы  память со мною была
Отпускаю тебя, твою душу Не нарушу покой никогда
Ты был всем для меня Ты был нужен  Я с тобою была и одна
Я тебя От себя отпускаю Отучаю тебя от себя
И с любовью своею прощаюсь О себе позабочусь сама
Видео Ольги Наделиной...


Рецензии