ОН-не-ТЫ

Мои стихи имён в себе не несут,
Там "ОН"-а не ты,"ТЫ"-остаёшься тут,
А"ОН"остаётся там,где никому не врут,
Где если душа открыта-открыто в неё плюют...
И"ОН"-не ты,а"ТЫ"-не"ОН"-точно,
Мне б "ЕГО" дописать до точки,
Но читаю "ЕГО" между каждой строчки,
Беру в кавычки, ставлю тире и многоточие...
У "НЕГО" ко мне- не было чувств только желание,
У меня к "НЕМУ"-"крыша ехала-стояло здание"-
"ОН" не убивал, но ранил всегда словами,

А я так много ему не сказала,
И просто "сливала раунд",

Я выношу на чистовик чувства, и эмоции-
В одинаковом количестве, равные пропорции,
Поглощать "ЕГО" в себе-особенный вид абсорбции,
"ЕГО"-Delete. Начинаю по маленькой порции.

P.S.

Посвящая тебе стихи, ошибалась с расчётами,
Ошибалась в себе, по-большому счёту,
Не рассчитала скорость падения своего и взлёта,
И всё, что я могу  на тебе...только заработать...


Рецензии