Всё на свете - то дальше, то рядом

Всё на свете – то дальше, то рядом.
Жить – не просто смотреть на экран,
Проглотив свою порцию яда,
И отведав бальзама от ран.

Всё потрогать своими руками,
Разобрать и почувствовать боль,
Прикоснуться с любимой сосками,
Ощутить сладость губ или соль…

Одолеть неба грусть, свет и радость
Пронести через все полюса.
От тебя нужна самая малость:
Должен  всё это ты сделать сам.
19.02.20.


Рецензии