Сказка о зайце Кондрате 2014

На полянке
старый заяц
учит маленьких
зайчат,
всё на белом
свете знает,
призывает
помолчать,
им про дедушку
Мазая
он поведать
сказку рад,
волком зря
их не пугает,
но подробно
объясняет
как спастись
от всех напастей,
встретить счастье
без преград,
как сорвать
морковку
ловко...
Посмотри
на это, брат,
гладит деток
по головке
и не ждёт себе
наград
душка -
дедушка
Кондрат!

 


Рецензии