Кто знает, сколько нам осталось?

Кто знает, сколько нам осталось?
Наверно знает это бог один,
Быть может нам осталось малость,
Пусть даже царь ты или господин.
А если ты, пусть проживёшь лет двести,
Мы все окажемся в обители одной,
Мы все там будем, непременно вместе,
Так предназначено нам каждому судьбой.
А в данный миг живём мы как живётся,
Не зная, что там ждёт нас впереди.
Но если всё прекрасно, - нам поётся,
О счастье, о Надежде и Любви.


Рецензии
Твои стихи я с удовольствием читаю,
В них правда жизни,искренность,мораль.
Тебе Рифкат я от души желаю,
Чтоб всё сбылось - о чём ты сам мечтал...

Родин Николай Владимирович   14.03.2020 10:46     Заявить о нарушении