Туман души

Опустошение души,
В ней  все иллюзии коварны.
Но часто помогают жить,
Когда осталась в сердце рана.

Тревожит новая волна,
Как серость утренних туманов.
Обнимет снова тишина,
И ложный след ведёт к обманам!

Не стоит вглядываться вдаль,
Ждать и надеяться напрасно.
Лишь монохромный календарь
Покажет  перемену красок!
18.02.2020г.


Рецензии