Белая берёза

Берёза белая мне тихо прошептала,

Устами нежными передала мне твой привет.

Ветвей кудряшки а в ушах серёжки,

Прекрасней женщины на свете нет.

А на стволе твоём чернеют редкие полоски.

То след бровей твоих небесной красоты,

Так я когда то целовал берёзку и описал её

Берёзка - это ты.


Рецензии