Предательство

Понтий Пилат, выполняя приказы, иудеям не угодил!
Пилату всего лишь нужно пилатово
А Миссию он понял и руки умыл
Но толпа иудеев как разъярённое логово!
Они закон не по размеру обратили в пыл
Так и досталось Богу Богово!


Рецензии