Небо возьму, как мольберт 2014

Небо возьму,
как мольберт,
чтоб тебя
нарисовать,
душу открою
в мольбе,
буду лететь
в пустоте,
буду тебя
к себе звать,
слиться
в единой
судьбе,
хватит зря
переживать!
Небо возьму,
как мольберт,
чтоб тебя
нарисовать,
выразить всю
в наготе,
душу открою
в мольбе,
буду
стремиться
к тебе,
буду собой
рисковать!


Рецензии