Мальчик из ФОРы

Конфедерации кубок
Летом прошлым случился,
Мальчик из Форы
На нём засветился.
Бомбардир Португалии
Звездный, чернявый игрок
Нани печален,
Расстроен чуток,
Ведь за Фору играет
Мировой паренек!
Чтоб духом не падал,
И в больничку не слег
Пожал ему руку наш Игорек!
Он быстрый, как ветер,
Он юркий, как лис
Команде своей
Принесёт ценный приз!
В защите он резвый
И сильный игрок
Принимай поздравленья
Футболист - Игорек!
Пусть бродит хвостом
За тобою удача,
Стоит перед ней
Посложнее задача :
Устроить с Роналду
Тренировку впридачу!!!!


Рецензии
Интересно, замечательно, Юлия, мне понравилось!

http://stihi.ru/2021/01/24/5539

Жюр22   24.01.2021 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Юлия Гишьян   24.01.2021 16:30   Заявить о нарушении