Сел в машину, понял сразу 2014

Сел в машину, понял сразу:
"не машина - садо-мазо",
возмущается мой разум
и в душе моей тоска,
и назвать ее машиной,
не поднимется рука!
Этот выкидыш Камаза
называется "Ока",
не поддать на ней мне газу,
не уехать вдаль никак,
и напрасны мои фразы,
не звенит в стихе строка!
Сел в машину, понял сразу:
"не машина - садо-мазо",
пожалей, бог, дурака!
 


Рецензии