Я думаю о вас!

МЫСЛИ

Мысли – волны океана, –
То приливы, то отливы…
Мелодично, неустанно
Будоражат ум пытливый…
Перетоки, перезвоны –
Всевозможные бурлески…
Поиски – неугомонны,
А находки – свет воскресный…
Мысли – стайка птиц на ветке, –
Шум висит многоголосья:
Расползаются – креветки,
Распрямляются – колосья,
Разлетаются – орлами
И лучами – во Вселенной,
Возвращаются, – как память, –
Для трудов благословенных….


Рецензии