Планшет

Ни на зубок, так на крестины,
Подарим малышу планшет,
Пусть зависает в паутине,
Осваивает интернет,
Качаясь в люльке, жмёт на «клаву»
И «мочит» всяческих врагов!
Подарок, удался на славу,
И есть Вай-Фай и блог готов,
Есть, что выкладывать мамаше,
Малыш с планшетом, чудеса!
А рядом, радостный папаша,
Выпячивает телеса…

Малыш покушал, облегчился,
И это выложили в блог,
Опять же, за планшет схватился,
Освоил, научился, смог!
Планшет! Какие там игрушки,
Его уже не оторвать
От гаджета, не оттянуть за ушки,
Талантлив, издали видать!

Очки, немеряно диоптрий,
Одышка, авитаминоз
И весь набор болячек, оптом,
Запостим? Как же, не вопрос…


Рецензии
Дети сейчас умнее, чем в прошлых поколениях.А вот здоровьем похвастаться не получится, а жаль.

Людмила Журавская   19.02.2020 21:53     Заявить о нарушении
Наверно, Вы правы... Большое спасибо, Людмила! Самого доброго Вам!

Сергей Мираж   19.02.2020 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.