Апрельская песнь

Апрель-апрель
Прогони метель,
Растопи снега,
Разлей берега.

Апрель-апрель
Заряди капель,
Разбуди лучи,
Подгони ручьи.

Апрель-апрель
Обогрей земель,
Напои водой
И покрой травой.

Апрель-апрель
Повстряхни ветвей,
Расшевели почки,
Распусти листочки.

Апрель-апрель
Покличи журавлей,
Пусть летят в наш край
И несут нам май.


Рецензии