Неизвестный солдат

И вот стою.
Солдат, я пред тобою.
С открытой головою.
Спасибо всем.
     Кто в земле лежит.
     Характер был гранит.
     Он тянет как магнит.
     Подвигом своим.
И вот стоим молчим.
Людям тем земным.
Душу ложим на алтарь.
Здесь жизнь кончал.
     Ради нас с тобой.
     Солдат, ты дорогой.
     Нет имён у тех.
     Кто оставил след за тех.
Кто прослезился здесь.
Плача и рыдая.
Словом добрым.
Ушедших вспоминая.

     А.А.Кинес.


Рецензии