Ветер забюллетенил 2014

Ветер забюллетенил,
дуть не желает в трубы,
в сердце сомнений тени,
любые сравненья грубы,
грубы все уравненья,
грусть не идет на убыль,
луна вдруг упала в темень
с неба, как будто рубль,
сердце от боли немо,
дико сжимаю зубы!
Ветер не хочет в небе
больше кружится птицей,
зря он забюллетпнил,
моду нашел лениться,
мне не хватает денег,
хочется объясниться,
злюсь я все откровенней,
мне бы с тоской проститься...
Снится журавль в небе,
бьется в руках синица,
мне б переставить мебель
в сердце и удалиться!
Ветер на карантине,
может быть он заразный,
нету картины ясной,
где ты мой сон прекрасный,
смеются опять кретины,
в черной тону рутине,
как это все ужасно,
грусть пусть вдруг
в бездне минет,
больше ее в помине
не будет, начнется праздник,
прочь пусть уйдет тревога,
будет легка дорога,
люди не судят строго,
ветер мне снова много
сказок расскажет разных,
ярких и первоклассных!


Рецензии