Путь из Сердца

Весенний запах льётся с полей
Ветер, проснувшись, играет блюз
Солнца восход... в мире светлей...
Течению дня всецело сдаюсь
Главное в жизнь приходит само
Свершается в Сердца тиши
Кто-то скажет: «Вот повезло!»
А ты просто слушал голос Души
Смотрел и видел во всём красоту
Сердцем вдыхал Любви аромат
Светом Души освещал пустоту
Слушал, как ноты Всего звучат
Благодарность наполнила день
За то, что можно здесь танцевать
За то, что Свет растворяет тень
Что можно идти, а можно взлетать
Крылья Любви должны вырастать
Тебя поднимая в высокое небо
Себя настоящего можно узнать
Если летать туда, где не был
Огненной Силы проснётся поток
Благословляя познания суть
Ты увидишь, что всё есть Бог
И, что из Сердце течёт твой Путь

19.02.2020


Рецензии