С тобой сейчас другой 2014

С тобой сейчас другой
и, словно лук тугой,
что выгнулся дугой,
душа напряжена
от ревности шальной,
от горести сквозной,
один я в час ночной,
ах, как ты мне нужна
и бьет беда из лука,
и сердце рвет разлука,
где ты, моя подруга,
надежда и жена?
И я хмельной, больной,
не знаю что со мной,
мне в счастье все равно
дорога не видна
и снова на куски
тревога рвет меня,
берет она в тиски,
не сбросить злой тоски,
и я иду на дно,
а в чем моя вина?
Ночной темнеет скит
и мы вновь не близки,
и мысли так горьки,
увяли все ростки,
мне счастья не дано
и не звенит струна,
мне грустно и смешно,
печаль и тишина
и тьма стоит стеной,
опять ты не со мной,
душа моя больна,
не отвергай меня,
с тобой сейчас другой,
но верю в счастье я,
возьму твой плод тугой
запретный для менян!
В плену у черных мук,
в плену у злых разлук
я напряжен, как лук,
где ты, мой нежный друг,
один я, тьма вокруг,
горю я без огня,
один грущу в тиши,
где ты сейчас? - скажи,
любимая моя,
куда мне гнать коня?
С тобой сейчас другой
и, словно лук тугой,
что выгнулся дугой,
душа напряжена
от ревности шальной,
а я сейчас изгой,
зачем я не с тобой,
верни ты мне любовь,
уйми печаль и боль,
ко мне придет весна!

 


Рецензии