Февраль!!!

Ах, ты февраль, февраль , мой милый
Ну что ж ты делаешь со мной?
Искрится на деревьях  иней,
Засыпал сердце мне тоской.

Снега блестят при ярком солнце,
Играет лучик золотой,
А сердце вот-вот разорвётся
От расставания с тобой.

От этого  и нет покоя,
Что очень мало в тебе дней.
Ты видно обделён  судьбою,
Но  как  красив  в стихии сей.!

Бушуют вьюги , заметают
Ветра стучатся в мою дверь.
А на лице снежинки тают…..
Ты так чудесен мне поверь!!!
февраль 2020г


Рецензии