Платье

«Эврика! Закажу! Красивое!
Платьишко, конечно же - огонь!
Чуть слегка заманчиво-игривое,
Но в этом-то как раз вся соль!

Буду в нём я очень сексуальная -
Он меня увидит - и пропал!
Всё в нём безупречно, идеальное.
Сразу он поймёт, кого искал!»
 
Обшарив сайтов миллион,
Находишь нужную ты шмотку,
И с нетерпением её ты ждёшь,
Быстрей бы в руки упаковку.
 
А тут приходит, ты в нём - слон,
Совсем, вообще не сексуальна…
Короче, приготовишь ему плов,
Ведь верный путь к мужчине не меняли!


Рецензии