Как хочется добра и мира всем!

КАК ХОЧЕТСЯ ДОБРА И МИРА ВСЕМ,
ЭТО ЛУЧШАЯ ИЗ ТЕМ,
ЧТОБЫ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ БЫЛИ,
ЧТОБЫ МЫ НЕ ПОЗАБЫЛИ.

ЧТО АДАМ И ЕВА НАС,
РодилИ ВЕДЬ В ДОБРЫЙ ЧАС,
ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ РЕШАТЬ,
ВСЁ НА СОВЕСТЬ ТАК СКАЗАТЬ!

ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ,
МЕЖДУ РАЗНЫМИ ЛЮДЬМИ,
ЧТОБЫ ВСЕ БЫ В МИРЕ ЖИЛИ,
ЖИЛИ, ЖИЛИ, НЕ ТУЖИЛИ!

ЧТОБЫ МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ,
ВОЦАРИЛИСЬ БЫ У НАС БЫ,
ЧТОБЫ ВСЕ ДРУГ ДРУГ ПРОЩАЛИ,
БЫЛИ ДОБРЫМИ И ЗНАЛИ.

ГЛАВНА ЦЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕК,
ЧТОБЫ И СИЕ ВО ВЕК,
ОТРАЗИЛОСЬ БЫ В УМАХ,
ЧТОБЫ В РАЗУМЕ И СНАХ.

ВСЕ БЫ В МИРЕ ЖИЛИ ТАК,
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ,
ЧТОБ ПОМИЛОВАЛ АЛЛАХ,
БОГ, ЧТОБ БОЛЬШЕ КРАСОТЫ.

ЛЮДИ БЫ В ДЕЛАХ ТВОРИЛИ,
И ЛЮБИЛИ БЫ ДРУГ ДРУГА,
ЧТОБЫ АНГЕЛЫ ВОДИЛИ,
ВСЕХ ПО ЖИЗНИ ВЕДЬ УПРУГО!!

ЧТОБЫ ДОБРЫМ ЧЕЛОВЕК,
БЫЛ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ ВО ВЕК,
ЧТОБ ПОЛИТИКИ ДОГОВОРИЛИСЬ,
ЛЮДИ ЧТОБ ДРУГ В ДРУГ ВЛЮБИЛИСЬ.

И ОСТАВИЛИ ВРАЖДУ,
МИРА Я ЛЮДЕЙ ЛЮБЛЮ,
И ЖЕЛАЮ Я ОДНО,
ВСЕМ СПАСЕНЬЯ ОДНОГО!

ВЕДЬ В РАЮ ВСЕ ЛЮБЯТ ЧТО Ж,
РАЙ НА АД ОН НЕ ПОХОЖ,
НЕ ГРЕШИ ТЫ ЧЕЛОВЕК,
ЧТОБ ТЕБЕ В РАЮ ВО ВЕК.

ПРЕБЫВАТЬ ВЕДЬ В ПОЛНОМ СЧАСТЬЕ,
ПРОЧЬ ПРОГОНИМ МЫ НЕНАСТЬЕ,
ДИАЛОГ ДАВАЙ ВЕСТИ,
ЧТОБ В ВОЙНЕ НАМ НЕ СНЕСТИ.

НАМ С ПЛАНЕТЫ БЫ ДРУГ ДРУГА,
ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВА ПОДРУГА,
И ТВОЙ ДРУГ ВЕДЬ НА ЗЕМЛЕ,
ДОРОГОЙ МОЙ БРАТ ТЕБЕ.

И СЕСТРА ХОЧУ СКАЗАТЬ,
МИР ТВОРИТЕ, СЛОВНО МАТЬ,
БЕРЕГИТЕ ОТНОШЕНЬЯ,
ЭТО ЛУЧШЕЕ РЕШЕНЬЕ!!!!!


Рецензии