Образованный одинок

Образованный одинок,
Не найдёт, с кем сказать хоть слово.
Для него жизнь – клубок дорог
И сознание не готово
Отвечать на любой вопрос,
Слишком много их накопилось.
Для чего не понятно рос…
Чтоб когда-нибудь всё случилось?


Рецензии