Технологии богоборцев

Злонравие его запрятано
В красивую обёртку!
Церковный зубоскал,
По психике моей как тёркой:
«Тот не жилец,
  Кто непочтителен ко мне, и глух»,
И, мелодичный перезвон колоколов,
Ласкает слух…
(05 декабря 2019 года)


Рецензии