Засуну, спрячу...

Ты мне сказала вдруг,я не достоин
Той красоты,такой как ты
Мне изрекла,засунь куда подальше
Свои стихи,свои цветы

Я далеко,конечно же не воин
Но,в бой кидался,день за днем
Ты одолела,меня фальшью
Я весь изранен,вы вдвоем

Да,я пойду!Да,я засуну!
Но,не тюльпаны и не текст
А то,что всех,страдает больше
И у нее на это смех

Вы не подумайте,дурного
Я не про тело говорю
На сердце рана,боль в душе
Не разлюблю - совсем сгорю

Я это все,сложу в авоську
Засуну,спрячу,в тайнике
Пусть полежит,мое богатство
Я буду счастлив, налегке

Сюжет такой-вполне банален
Об этом знает стар и млад
Закончу стих премудрой фразой-
Не открывайте этот клад !


Рецензии