Вечная весна

В поисках вечной весны,
Наши дороги бесконечны,
И рукой до звезды
Нам дотянуться легко.
Сняться цветные сны
Там как птицы с тобой беспечны,
Мы на крыльях любви
Летим высоко, высоко.

Наша вечная весна,
Там за поворотом.
Наша вечная любовь
Разожгла костры.
Наша музыка слышна
Всем под небом звездным,
Мы взлетаем высоко
Крылья не нужны.

Где-то там впереди
Лето, дорога и солнце.
За закатом зари
Нас встречает восход.
В поисках вечной весны
Путь нам укажут звезды.
За закатом зари
Новое солнце взойдет.




Стихотворение из романа
"Мне не страшно теперь умирать"


Рецензии
Прелесть, что за стихи, Любанечка!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2020/03/30/7456

Татьяна Корбут   15.09.2021 09:16     Заявить о нарушении
спасибо💖

Любовь Бурнашева   15.09.2021 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.