Запах Родины

Нет, не «Сакура», тут яблонь цвет
Далекой Родины привет.
Мы не японцы, но край родной
Не меньше любим, он Твой и Мой!

Благоухают, цветы и травы
Да, запах Родины, вы правы!
Из года в год, в весенний день
Зима уходит куда-то в тень...

Проснёшься утром..., изменение!
Кругом на яблонях, цветение...
Жужжание пчёл, полет шмелей...
Печали прочь и жизнь милей.

Контраст - зелёная трава.
И белым цветом яблоня цвела
Неделя, опадают лепестки...
Их место заняли ростки...

Начало..., яблок, груш и слив
"Ранет", "Апорт", "Антоновка", "Налив"
Кто видел это, там прожив...
Считать, нам можно - БЫЛ СЧАСТЛИВ!
 ****
 фото моих Земляков


Рецензии