Самодостаточность

Самодостаточность, самостоятельно, ответственность.
Мы избираем для себя свой  путь.
И уравнение с неизвестностью.
Для нас готовит жизни путь.
Где мы найдём, где потеряем.
Судьба рисует виражи.
Но ведь в душе мы сохраняем.
Всю ту любовь и счастия души.
Бывают дни, покрыты мраком.
Другие в солнышке живут.
Как бы вот так, самостоятельно.
Самодостаточно живут.
И не боясь вдруг одиночества.
На всё ведь точно хватит сил.
И побороть что жизнь пророчила.
Самодостаточность своей любви.


Рецензии
Аркадий! Судьба преподносит каждому свой путь, а каким он получится, только Богу известно. Интересно написано и философски!
С Днём Защитника Отечества тебя! Здоровья, счастья, благополучия добра и достатка! Творческих успехов тебе! С уважением,

Александр Щербаков 9   22.02.2020 23:46     Заявить о нарушении