Шанс

За плечами моими кладбища,
за плечами моими стрельбища,
ледники, никогда нетающие,
и пустыни от зноя треснувшие.

За плечами моими пристани,
за плечами моими вокзалы,
все непонятые мной истины,
всё невыполненные планы.

Все благие мои намеренья,
всё, что ранит сегодня память...
Впереди - неизвестность времени,
и возможность хоть что-то исправить.

___________________


28 января 2020 г.


Фото : bbc.com


Рецензии