МЫ

Мы часто по жизни свершаем ошибки
И гонят волну эмоции в нас,
Верим, даём обещания зыбкие,
Хотим, чтобы было всё здесь и сейчас.
Мы в гонке за чем-то, считая, что важным,
Боимся удачу свою упустить.
Бросаем, находим замену вчерашним,
И жертвуем тем, что хотим сохранить.
Мы судим друг друга ради забавы,
Не признавая своей в том вины.
В спорах наносим душевные раны,
И сами с собой не очень честны.
И есть ещё вещь, конечно, с огрехами,
В которой нам сложно признаться вдвойне,
Что наравне с чужими успехами
Мы не любим в других то же, что и в себе.
Мы столько всего о себе уже знаем,
Но все же нам трудно друг друга понять.
Поныне же умные книжки читая
Героями любим себя представлять.


Рецензии